Интересное

Рады сообщить вам о проведении ежегодной акции в честь окончания сезона на оказание наших услуг. Профессионализм и практический опыт наших сотрудников позволяют проводить покраску городских административных объектов, фасадов высотных зданий, подъездов и квартир, а также металлоконструкций одинаково качественно как летом, так и зимой. 

Фактурные краски - это специальные смеси, которыми обрабатывают поверхности строительных конструкций. Они обладают, кроме защитной функции, и ярко выраженными декоративными свойствами. С их помощью возможно придать поверхности фасада вид, имитирующий природные материалы — камень, кожу, разноцветную ткань, песок и пр.

Расход краски, в первую очередь, зависит от следующих показателей:

  • вида используемой краски - водоэмульсионная, силиконовая, акриловая, пластиковая, латексная, пластичная, а также эмали;
  • общей площади окрашиваемой поверхности, которая состоит из совокупной площади стен и потолка (в случае, если предусмотрена его окраска) за минусом площади оконных и дверных проемов;
  • обладает ли окрашиваемая поверхность большой всасывающей способностью;
  • имеются ли на поверхности неровности и шероховатости;
  • сколько потребуется слоев краски.

Даже если вы живете в очень уютной, отделанной в соответствии со всеми современными тенденциями квартире, дорога к ней может быть для вас не самой приятной – грязные, тусклые подъезды не самым лучшим образом влияют на восприятие дома.

После обработки поверхности металлоконструкции грунтовкой можно приступать к ее покраске. Наиболее популярными в данном случае антикоррозийными средствами являются традиционные лакокрасочные смеси. За счет внесения в их состав особых растворителей, а также пластификаторов и пигментов достигаются оптимальные антикоррозионные защитные свойства покрытия. К примеру, эмаль для АКЗ металлоконструкций обладает повышенными свойствами к адгезии и одновременно формирует надежный с точки зрения механической безопасности слой.

Этап 2.

После очистки поверхности металлоконструкции от грязи, сколов, жира и ржавчины, ее необходимо покрыть грунтовкой, чтобы обеспечить качественную адгезию краски с поверхностью изделия. К тому же, грунтовка – это преобразователь ржавчины. Благодаря своим технологическим свойствам она превращает оксиды железа в инертные соединения, формирующие на металле защитную пленку.

Этап 1. Зачистка металлоконструкций

Прежде чем наносить на металлоконструкции различные защитные покрытия, поверхность, которую необходимо защитить, должна быть тщательным образом подготовлена. На начальном этапе подготовки металлических поверхностей проводят следующие работы:

Обязательной ли является антикоррозионная защита металлоконструкций? Отметим, что любые металлы, в том числе черные, подвержены пагубному воздействию агрессивной среды. Особенно влага - это главный враг металлов. Именно из-за нее на поверхности металлов появляется слой оксидов. И если вы не будете препятствовать ее появлению, то в результате металлическое изделие или конструкция потеряет свою прочность. Антикоррозионная защита (АКЗ) металлоконструкций также является одной из самых важных процедур в производстве изделий тяжелой промышленности.

Расчет площади покраски металлоконструкций позволяет определить требуемое количество лакокрасочных материалов, а также общую стоимость антикоррозийной либо декоративной обработки.

 

Фасад любого здания время от времени нуждается в покраске. О необходимости проведения данных работ могут свидетельствовать:

  • облупившийся старый слой краски;
  • наличие выцветшей, потерявшей свою былую яркость краски;
  • появлении плесени и влаги на фасаде здания.
  • Гарантия
    Представляем гарантию на все виды услуг, а так же на наши материалы.
  • Стоимость
    Гибкая стоимость подряда, детальная смета работ. Полный документооборот.
  • Материалы
    Оборудования, и материалы мы предоставляем самостоятельно. Все что нужно для работ.
  • Цветовыбор
    Весь спектр цветов, от красного, до фиолетового. Подборка оттенка для объекта.