Интересное

Древесина по своим физическим особенностям принадлежит к материалу, который с легкостью воспламеняется, причем предел распространения огня по конструкции из дерева определяет ее высокую пожарную опасность. Именно этот факт и является главной причиной огнезащиты деревянных конструкций. В первую очередь материал переводится в группу трудносгораемых, которые обладают свойством разрушаться исключительно в зоне действия огня, но за ее пределами распространение огня ограничено.

Огнезащита каждой строительной конструкции реализуется в виде специальных химических составов, красок, а также особых негорючих материалов. От возгорания защищаются не только легковоспламеняющиеся детали конструкции, но и металлические и бетонные части сооружения.

Под понятием “огнезащита конструкций из бетона” подразумевают комплекс мер, которые направлены на увеличение их огнестойкости: определенные конструкторские решения, применение разнообразных материалов и экранов, строгое соблюдение правил, изложенных в СНиП, ГОСТ, а также НПБ.

Жидкая теплоизоляция является одной из наиболее обсуждаемых технологий на современном строительном рынке. Ее производители утверждают, что благодаря данному материалу можно качественно утеплить любой вид поверхности без потери полезной площади, а также лишних временных и физических затрат.

Жидкий утеплитель – многокомпонентная смесь, в которой после контакта с воздухом проходят процессы газообразования и полимеризации. Как результат, теплоизоляционный материал переходит из жидкотекучего в твердое состояние, становясь легким и пористым.

Несмотря на всю внешнюю привлекательность, а также красивый дизайн большинства фасадов многоэтажных зданий, именно на их долю припадает максимальное количество неблагоприятных влияний. Атмосферная пыль является наиболее неприятным фактором. Она не только оседает на поверхности стен и окон, но и проникает во все микротрещины, а также зазоры облицовочного материала. С данным явление необходимо бороться, чтобы защитить от разрушений верхний облицовочный слой стен. Именно поэтому мойка фасадов зданий должна осуществляться с особой тщательностью. При помощи оборудования, которое подает воду либо горячий пар под высоким давлением, специалисты нашей компании могут очистить даже труднодоступные участки.

После окончания малярных работ никогда ставьте кисточки в воду, так как вода приводит к свертыванию краски. Кисточку, которую оставили на всю ночь в воде, утром уже можно выкинуть. Ворс кисти слипнется, а самой кистью неудобно будет в дальнейшем красить из-за ее жесткости.

Из-за большого ассортимента окрашивающих составов, которые присутствуют на рынке стройматериалов, хорошую краску для потолка выбрать очень сложно. Что следует учитывать, приобретая ее?

Основные требования, которые, как правило, предъявляет потребитель к современной интерьерной краске, следующие:

  • краска должна разбавляться водой;
  • краску можно с легкостью колеровать в различные цвета;
  • краска должна стойко выдерживать влажную уборку.

Самым распространенным инструментом для ремонтных работ являются малярные кисти. Они могут быть различной формы, изготовлены из самых разнообразных материалов, а также иметь разный тип щетины. Причем каждый тип кистей предназначен для проведения определенного вида малярных работ.

Сегодня на рынке теплоизоляционных материалов можно встретить огромное число всевозможных товаров. Среди них продукция таких известных мировых лидеров по производству качественных утеплителей, как URSA, PAROC, ISOVER, ROCKWOOL и другие.

  • Гарантия
    Представляем гарантию на все виды услуг, а так же на наши материалы.
  • Стоимость
    Гибкая стоимость подряда, детальная смета работ. Полный документооборот.
  • Материалы
    Оборудования, и материалы мы предоставляем самостоятельно. Все что нужно для работ.
  • Цветовыбор
    Весь спектр цветов, от красного, до фиолетового. Подборка оттенка для объекта.